Наверх

Любишь петь? Пришло время доказать, что не только любишь, но и умеешь!

Льва Афанасьева
Зови друзей и приходи на караоке-битву

Уже не первый раз «Pro Город» организовывает музыкальный поединок, где каждый может проявить свой талант. В этом году он особенный: 2 города, 14 команд-финалистов и внушительные призы. Победители караоке-битв в Чебоксарах и Новочебоксарске получат запись песни и видеоклип от студии звукозаписи Solo. Расскажем, как проходит одно из самых эпатажных шоу этой осени.

Яркие мероприятия от «Pro Город» всегда пользуются популярностью и то, что в дни битвы и Night club NEON, и Bar & Club BARSUK были полны, никого не удивляет. Ой, что было! Трогательное исполнение песни «День победы», обворожительный танец со свечами, песня Уитни Хьюстон на идеальном английском, акробатические элементы... Это надо было видеть! Судейские полномочия традиционно были переданы жюри. Оценивался не только вокал, но и артистизм, харизма и умение импровизировать.

До финала 2 недели, поэтому ты еще успеваешь попытать счастье и принять участие в 3 заключительном этапе, который пройдет в Чебоксарах. Караоке-битва от «Pro Город» ищет смелых участников, которые не боятся сцены, любят петь и получать подарки. Если это все про тебя, отправляй заявку на участие в конкурсе, собирай команду и приходи 18 ноября в 17:00 в Night club NEON.

В Чебоксарах уже состоялось 2 отборочных тура. Финалистами стали команды «Mamma Mia» и «Рапсодия», «Lucky Star», «Горящие сердца» . Команда «Самые рыжие» исполнила песню «Оранжевое солнце», украсив свой номер большими рыжими цветами из шаров. Выступление получилось захватывающим - команда по-праву заслужила себе место в финале. Теперь их, как и других финалистов ждут усердные тренировки, чтобы выйти на сцену завершающей битвы и показать всем свой талант. Остальные команды «Energi», «Ностальжи», «Караокеры», «Жара»,  «Антипевички», «Чувашский БИТТЛЗ» получили дипломы участников. Сертификаты от фитнес-студии «Energy Fit» достались всем участникам битвы. 

В Новочебоксарске прошли оба отборочных тура. В громкой битве участвовали 12 команд, 7 из которых скрестят микрофоны 15 ноября в финале в Bar & Club BARSUK. Это «ЖК Динамо», «ONE LOVE», «Рапсодия», «Устрой дестрой», «Щас спою!», «НеАнгелы» и «DISCO MAFIA». Хотя командам другим участникам и не удалось обойти соперников, зато они с легкостью компенсировали недостаток вокальных данных костюмами, танцами и сценическим безумством. Как, впрочем, и большинство других участников. 

Готов исполнять любимые хиты в дружной компании всю ночь напролет? Тогда добро пожаловать на караоке-битву

Pro Город Конкурс Культура Люди Отдых Праздник Развлечения
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru