Наверх

Новочебоксарец три раза крал текилу в одном и том же магазине

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
Жители продолжают идти на подобные преступления

В Новочебоксарске полицейские раскрыли серию краж из магазина, расположенного на улице Винокурова. Как сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии, три раза в одном супермаркете крал текилу один и тот же мужчина — местный житель 1986 года рождения.

Выяснилось, что первую кражу он совершил примерно в 20 часов вечера 30 декабря 2018 года. На следующий день, 31 декабря, примерно в 17 часов он вновь вернулся за наживой в тот же магазин. 1 января 2019 года он там не появился, но зато пришел 2-ого - около 16.00 он вновь решил увести бутылку текилы из того же магазина. Стражи порядка изучили кадры с камеры видеонаблюдения и оперативно задержали злоумышленника. На него оформлен протокол.

Стоит отметить, что новочебоксарец — не единственный, кто позарился на чужое имущество. Подобные случаи зарегистрированы днем и вечером 1 января 2019 года в Чебоксарах. Так, в эти даты, в супермаркетах на улицах Энгельса и Мичмана Павлова были похищены две бутылки ликера и бутылка водки. Личности злоумышленников устанавливаются.

Алкоголь Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru