Наверх

Игнатьев намерен применить интеллектуальные системы для безопасности

Возрастное ограничение: 6+
фото @gov.cap.ru
Жители республики чувствуют себя в безопасности

В Чувашской Республике, по данным опросов, жители положительно оценивают качество обеспечения безопасности и отмечают хорошее состояние общественного порядка. На содержание порядка в регионе ежегодно тратится сотни миллионов. Только на оснащение улиц камерами видеонаблюдения за последние годы было выделено около 500 миллионов рублей.

В республиканский бюджет на 2019 год уже заложены средства, которые потратят на внедрение современных интеллектуальных систем управления и обеспечения безопасности в различных сферах жизнедеятельности. С этого года будет поддерживаться сотрудничество с государственной корпорацией «Ростех» в области здравоохранения, светотехники, интеллектуальных транспортных систем.

«В сравнении с другими регионами ситуация у нас намного лучше. С учетом предложений органов МВД, ФСБ, прокуратуры и других ведомств, обеспечивающих безопасность жизнедеятельности, будем искать средства и продолжать совершенствовать инфраструктуру безопасности как в городской, так и в сельской местности», –прокомментировал Михаил Игнатьев.

Стоит отметить, что на данный момент огромное внимание уделяется на реализацию региональных проектов «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями», «Борьба с онкологическими заболеваниями» и развитие проектов «Умный город» и «Безопасный город».

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru