Наверх

Житель Новочебоксарска получил 7 лет колонии за насилие над супругой

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Про Город»

В Чувашии вынесли обвинительный приговор 40-летнему новочебоксарцу. Он признан виновным в совершении ряда преступлений: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, истязание, изнасилование и насильственные действия сексуального характера. За все это его отправят в колонию общего режима на 7 лет. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Было установлено, что в ночь с 26 на 27 апреля 2018 года в Новочебоксарске злоумышленник был у себя дома. Там он избил свою супругу, схватив ее за волосы и нанеся множество ударов ее головой о холодильник. Также он ударил супругу ножом. После этого он изнасиловал ее.

«По уголовному делу также установлено, что с февраля по ноябрь 2017 года он систематически наносил своей супруге побои. — уточняют в пресс-службе. — Как следует из материалов уголовного дела, все указанные преступления мужчина совершил в состоянии алкогольного опьянения».

Его причастность к инкриминированным деяниям подтверждается показаниями потерпевшей и свидетелей, заключениями ряда судебных экспертиз, а также другими материалами уголовного дела.

Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru