Наверх

Игнатьев наградил медалью «За заслуги перед Чувашией» Лану Прусакову и ее тренера

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта органов власти Чувашии cap.ru
«Ты – молодчина!» — похвалил ее глава республики

После того, как спортсменка из Чувашии получила золотую медаль на Всемирной Универсиаде, с ней встретился глава республики. Также на встрече были еще один участник данных соревнований, несколько тренеров и чиновники. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти Чувашии.

В понедельник 11 марта в Доме Правительства Михаил Игнатьев встретился с участницей Всемирной зимней Универсиады Ланой Прусаковой. Он наградил ее и ее тренера Никиту Васильева медалью ордена «За заслуги перед Чувашией».

«Ты – молодчина! Собралась и показала всему миру, на что способна, – сказал спортсменке руководитель региона. – Весь народ Чувашии и все спортивное сообщество радуется твоей победе».

В мужской части финала лучший результат среди россиян показал чебоксарец Дмитрий Мулендеев. Он занял пятое место. Михаил Игнатьев пожелал ему будущих побед и вручил именные наручные часы.

Отметим, что в ходе беседы спортсмены попросили главу улучшить горнолыжную трассу, на которой они занимаются во время домашних тренировок. По их словам, есть нехватка специализированных спортивных сооружений.

Игнатьев Спорт Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru