Наверх

Маршрут чебоксарского автобуса проходит через разрушенное место, которое считается дорогой

Возрастное ограничение: 6+
Про Город
Администрация обещает исправить ситуацию

Жители Чебоксар жалуются на разбитую дорогу, по которой им приходится ездить каждый день. В администрации обещают, что в ближайшее время ситуация будет исправлена.

В редакицю "Про Город" обратился житель Чебоксар Владимир. Он рассказал, что автобус № 20 от конечной остановки "Мясокомбинат" до Альгешево, рядом с "Терминалом", едет по полностью разрушенной дороге. 

"Автобусы скребут дном на этом участке маршрута. Когда уже сделают нормальный ремонт дороги на этом участке?" - спрашивает горожанин.

Водители и пешеходы поясняют, что этот участок дороги в таком состоянии каждый осенне-весенний период. По их словам, такие ямы негативно влияют на состояние автомобиля.

"Зимой еще было нормально, - говорит водитель автобуса, пожелавший остаться неизвестным. - Все эти ямы были заполнены и было как-то ровно. Сейчас пришла весна, все оттаяло - и началось. Конечно, народ недоволен. И состояние автобуса от этого только хуже. Как минимум, подвеска "убивается". 

В Управлении администрации общественных связей и молодежной политики администрации города Чебоксары пояснили, что ситуация будет исправлена в ближайшее время.

"Уже на этой неделе "Дорэкс" начнет работу на этом участке", - прокомментировали ситуацию в ведомстве.

Дороги
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru