Наверх

В Чебоксарах мужчина поселил в подъезде бездомную женщину и называет ее женой

Возрастное ограничение: 16+
Александр Новичков
Соседи жалуются на шум и запах

В Чебоксарах мужчина привел в свой подъезд женщину без определенного места жительства и поселил ее на лестничной клетке. Жильцы дома жалуются на такое соседство. Сам мужчина говорит, что это его жена, и что они никому не мешают.

В редакцию "Про Город" обратился житель Чебоксар Андрей Новичков. Он рассказал, что живет в доме № 17 по улице Эльгера, и что около двух лет назад его сосед привел в подъезд женщину без определенного места жительства, которую называет своей женой. 

"В основное время они что-то распивают, курят, громко разговаривают, - рассказывает Андрей. - Бывают крики, драки. В подъезде чаще всего неприятный запах, который переносится в квартиры. Мы обращались в ЖКХ, они сказали звонить в полицию. Несколько раз ее забирали, но это ничего не дало. Мужчина при наших разговорах утверждает, что решит этот вопрос, и в итоге ничего не меняется".

Андрей утверждает, что выгнать женщину не представляется возможным, так как сосед дал ей ключи от домофона. Поведение женщины при этом чебоксарец называет странным.

"Все ссоры у них в основном случаются из-за еды. Сосед выносит ей поесть, и она высказывает недовольства: то ей вынесли не то, то много положили. Странное поведение для человека без определенного места жительства", - считает Андрей.

По словам молодого человека, такое соседство не нравится жильцам дома.

"Соседи относятся негативно, - говорит Андрей. - То мусор какой-то появляется, то еще что-то, то запахи".

В тот момент, когда корреспонденты приехали на место событий, женщины в подъезде не было. Зато дома был мужчина, который привел ее на эту лестничную клетку.

"Это моя женщина, - говорит горожанин, - хотя мы официально не зарегистрированы. Пустить ее домой я не могу, так как это не разрешает сделать моя мать. Продукты у нас свои, мы убираемся в магазинах и забираем то, что идет на выброс". 

Говоря о претензиях жильцов дома, мужчина утверждает, что не понимает, о чем речь.

"Мы все убираем, украсили подъезд, - говорит мужчина. - Можно сказать, что мы неофициально работаем тут дворниками. Пойти жить и работать моей жене некуда, так как у нее нет прописки". 

В управляющей компании "Сфера", которая отвечает за этот дом, говорят, что о проблеме слышат в первый раз.

"К нам напрямую обращений таких не поступало, - поясняют в УК. - Если бы были обращения, мы бы в любом случае проверили. Мы возьмем это сообщение на заметку и будем повнимательнее, понаблюдаем за этим адресом".

Также разъяснения по ситуации дали в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

"По данному факту проводится проверка, - пояснили в ведомстве. - В настоящее время мы выясняем все обстоятельства данной ситуации".

Женщины
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru