Наверх

Конфликт таксистов из Чувашии с нижегородскими коллегами перерос в массовую драку

Возрастное ограничение: 12+
фото из соцсетей
Дело дошло до скорой

Таксисты из Чувашии стали участниками массовой драки с коллегами в Нижнем Новгороде. Причиной стал рабочий конфликт. Об этом сообщают на портале "Про Город Нижний Новгород".

Все произошло 23 марта 2019 года в центре Нижнего Новгорода, на Зеленском съезде. Изначально конфликт состоял в том, что в город массово приезжают таксисты из других регионов: Чувашии, Мордовии и так далее. По мнению местных таксистов, приезжие работают нечестно: занижают тарифы, берут все заказы, из-за чего в час пик не повышается коэффициент.

"Многие думают, что суть конфликта в том,что чуваши отнимают у нас клиентов. Это не так!!! Клиентов хватает всем. Суть в обслуживании клиентов и качестве предоставления услуг. По сути, в данной сфере давно пора навести порядок!" - пишет пользователь соцсетей Алексей.

23 марта между таксистами должен был состояться просто разговор, но в итоге он вылился в массовую драку. Дело даже дошло до вызова скорой.

"Мы предупреждали о возможных столкновениях и жертвах, но никто не обратил внимания. Нам, нижегородским таксистам, надоело смотреть на складывающуюся ситуацию. Приезжие ведут себя агрессивно к коллегам и пассажирам. Мы такого не потерпим у себя в городе!" - комментирует в местной группе в социальных сетях нижегородский таксист Алексей.

Под постами о произошедшем также развернулись баталии

"Что плохого в том что люди приехали зарабатывать? Тем более они берут меньше, на мой взгляд это здоровая конкуренция. Подумайте над этим нижегородские таксисты. Кстати, ни один таксист из Чувашии или Мордовии мне не нагрубил, все были адекватные и приветливые", - пишет Иван.

" А для меня, например, как для клиента наоборот хорошо, что отсутствует повышенный коэффициент и что приезжие отзываются на все вызовы. И тем самым можно вызвать машину в любое время. У мены были случаи, когда просто или отказывались ехать или приходилось ждать по 30-40 минут. Поэтому лично для меня-чем больше конкуренции, тем лучше) не кулаками решайте, а качество услуг повышайте", - комментирует Евгений.

Редакция портала "Про Город" следит за развитием событий.

Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru