Наверх

В Минтрансе рассказали, что чувашские таксисты работают в Нижегородской области законно

Возрастное ограничение: 6+
Фото Анны Ивановой
По данному вопросу пройдет совещание

В Министерстве транспорта Чувашии дали объяснение массовой драке таксистов, произошедшей в Нижнем Новгороде. Напомним, что в ней также приняли участие и перевозчики из нашего региона. 

23 марта на Зеленском съезде в Нижнем Новгороде произошел конфликт между местными и приезжими таксистами, который впоследствии перерос в драку. Первые не захотели делить бизнес с приезжими. 

"Когда проходил Чемпионат мира в Нижегородской области, многие наши таксисты поехали туда, чтобы подработать. Впоследствии остались там на постоянной основе. Между местными таксистами и перевозчиками из нашего региона возник конфликт. Первые не хотят, чтобы приезжие осуществляли деятельность по перевозке людей в их регионе. Данной проблемой занимаются правоохранительные органы", - рассказал заместитель министра транспорта Чувашии Сергей Яхатин.  

Стоит отметить, что таксисты из нашего региона работают в Нижегородской области на законной основе. Между Министерством транспорта Чувашии и их региональным ведомством подписано соответствующее соглашение. Поэтому и наши таксисты, и перевозчики из Нижнего Новгорода могут работать на территории обеих регионов. 

"Сегодня будет проведено совещание с Министерством транспорта Нижегородской области", - заключил чиновник.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru