Наверх

Должник по алиментам попытался внедриться в службу судебных приставов

Возрастное ограничение: 6+
Управления Федеральной службы судебных приставов
Он пришел в ведомство устраиваться на работу

Житель Чувашии пришел в Управление Федеральной службы судебных приставов для трудоустройства. Однако во время проверки оказалось, что у него имеется долг по алиментам. И эта сумма достигла уже ста тысяч рублей. Об этом сообщают в пресс-службе УФССП России по Чувашии.

Житель Чувашии 32-х лет решил устроиться судебным приставом-исполнителем. Во время проверки, которую проходят кандидаты на эту должность, выяснилось наличие задолженности.

«Как оказалось, в отношении гражданина имеется исполнительное производство о взыскании алиментных платежей на содержание 9-летнего сына, сумма долга по которому превысила 100 тысяч рублей», — рассказывают в пресс-службе.

Было возбуждено дело об административном правонарушении. Однако претендующий на должность пристава мужчина наотрез отказался ехать к мировому судье и вызвал полицию, поскольку ему показалось, что пристав превышает свои должностные полномочия.

«По приезду сотрудников полиции должник был доставлен в судебный участок, где мировой судья назначил ему административное наказание в виде 50 часов обязательных работ», — добавляют в пресс-службе.

Напомним, что ранее был случай, когда пристав скрыл наличие у должника 11 миллионов рублей.

Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru