Наверх

В Козловку могут вернуть плавучую пристань

Возрастное ограничение: 6+
gov.cap.ru
В прошлый раз ее закрыли в 2017 году

Стало известно, что в Козловском районе задумались о пристани. Строительство причала необходимо для развития внутреннего туризма. Об этом сообщают в пресс-службе полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе.

В среду 3 апреля 2019 года прошел выездной прием граждан в Козловском районе. Там житель Козловки поднял тему строительства причала. Было отмечено, что летом в прежние годы здесь останавливалось до 60 туристических теплоходов. 

«Изменить ситуацию поможет строительство причальной стенки, однако это требует значительных средств, а до этого момента необходимо возобновить практику использования дебаркадера», — уточняют в пресс-службе. 

В итоге было решено рассмотреть возможные решения данного вопроса. Также для оказания содействия обращение направят в Кабинет Министров Чувашии.

Напомним, что в 2015 году в Козловке на набережной уже устанавливали плавучую пристань для яхт, катеров, теплоходов, круизных судов, предназначенную для стоянки грузовых и пассажирских судов. В 2017 же году стало известно о ее закрытии.

Строительство Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru