Наверх

В реку Сугутку сливают неизвестную зеленую жидкость

Возрастное ограничение: 6+
фото и видео с аккаунта Instagram @insta_cheb2.0
Прокуратура начала проверку

Население Чувашии обеспокоено загрязнением реки в столице республики. Житель Чебоксар заснял момент слива неизвестной жидкости зеленого цвета в водный поток и выложил его в интернет. Видео было опубликовано на публичной странице Instagram.

8 апреля в интернете появилась информация о загрязнении реки Сугутки. Горожанин стал свидетелем слива отходов в районе Сугутского моста. Он заснял на видео, как в водный поток из трубы попадает пенящаяся жидкость зеленого цвета. Видео, выложенное в социальной сети Instagram, привлекло внимание общественности. 

«Экологическая катастрофа! Возможно, кто-то сливает свои отходы в вечернее время, когда никто не видит. Похоже на шампунь или моющее средство», - комментируют жители Чебоксар.

В Прокуратуре Московского района также обратили внимание на эту проблему. На данный момент организованы проверочные мероприятия.

«По итогам проведенной проверки в случае выявления нарушений будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, направленные на их устранение», - отмечают в пресс-службе прокуратуры Чувашской Республики.

Видео:

Природа Экология
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru