Наверх

В Чебоксарах девушка провалилась в канализацию и повредила ногу штырем

Возрастное ограничение: 12+
фото и видео Елены Михайловой и Лидии Одинцовой
Ей наложили швы

В Чебоксарах девушка во время прогулки провалилась в люк и повредила ногу. Сейчас она обратилась в полицию, чтобы найти виновного в случившемся.

10 апреля, примерно в 10 утра, Лидия Одинцова гуляла с собакой у дома № 82 по проспекту Мира. Девушка наступила одной ногой на крышку канализационного люка. Оказалось, что она не была закреплена. Крышка перевернулась. Лидия упала в люк.

"Я провалилась вниз, но успела зацепиться за обруч. Когда выбралась, вся была в крови. Левую ногу проткнул штырь. Меня забрали на скорой и наложили швы. На другом бедре — кровоподтек. Сейчас все время приходится ходить на перевязку", - рассказывает Лидия.

В управляющей компании «Инженер» сообщили, что не несут ответственность за люки на территории. Чебоксарка обратилась в полицию, чтобы там установили ответственное лицо. В Прокуратуре порекомендовали параллельно с этим написать заявление в их ведомство.

"Она может обратиться в прокуратуру района по месту жительства. По результатам проверки выяснят, чей люк, и установят данное виновное лицо. Примут определенные меры реагирования. Когда станет известно, на чьем балансе находится люк, пострадавшая имеет право обратиться за денежной компенсацией с заявлением непосредственно в саму организацию. Если организация откажет - взыскать в судебном порядке материальный и моральный ущерб", - комментирует старший помощник прокурора Чувашии по взаимодействию со СМИ Алексей Якушевич.

После произошедшего с Лидией злополучный люк во дворе дома № 82 по проспекту Мира заварили.

В Чебоксарах девушка провалилась в канализацию и повредила ногу штырем:

ЖКХ Люди Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru