Наверх

В Чувашии наказали мужчину, натравившего на полицейских четырех собак

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Его отправили в колонии строгого режима

В Чувашии перед судом предстал 56-летний житель Новочебоксарска. Его обвиняли в том, что он натравил на полицейских четырех собак, а одного из правоохранителей ранил ножом. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Все случилось в ночь с 7 на 8 декабря 2018 года в Чебоксарском районе. Двое сотрудников полиции проводили оперативно-розыскные мероприятия в местном коллективном саду по делу о дачных кражах. В какой-то момент стражи порядка увидели двух мужчин с мешками и потребовали остановиться. Однако неизвестные попытались сбежать

Во время задержания один из мужчин нанес полицейскому удары мешком, в котором находились металлические предметы, по голове и плечам. После этого злоумышленник выхватил нож и дважды ударил правоохранителя в ногу. Затем мужчина натравил на полицейских четырех собак, а сам вместе с подельником скрылся с места происшествия.

В результате собаки покусали сотрудников полиции. Пострадавшим была оказана необходимая помощь. Что касается злоумышленника, его задержали через несколько часов. 

Мужчина не признал своей вины, однако она была доказана рядом экспертиз, а также показаниями свидетелей и пострадавших. При этом ранее мужчина был неоднократно судим. В том числе он имеет непогашенную судимость также за применение насилия в отношение представителей власти. В результате рецидивиста приговорили к 7,5 годам колонии строгого режима.

Животные Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru