Наверх

Скандал пассажирки троллейбуса снял на камеру оскорбленный пассажир

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот с видео
Другие пассажиры сняли ее на видео

В Чебоксарах сняли на видео, как женщина со своим спутником устроили скандал в троллейбусе. Запись прислал народный корреспондент, житель города Игорь Игорев.

Инцидент произошел  в Чебоксарах 12 апреля, около 22.10. Конфликт завязался между кондуктором и одной из пассажирок троллейбуса, которая, как она сама утверждала, работает в Троллейбусном управлении.

"В ходе скандала мужчина и женщина выражались словами грубой нецензурной брани, вели себя буйно и агрессивно, после чего начали свои указанные выше противоправные деяния обращать в сторону пассажиров указанного троллейбуса", - рассказывает чебоксарец.

Горожанин предполагает, что скандалистам не понравились замечания, которые делали по поводу их поведения другие пассажиры. Сами мужчина и женщина объясняли свое поведение тем, что их обидела кондуктор.

Когда окружающие люди начали снимать происходящее на телефоны, в дело пошли не только оскорбления  и нецензурная брань, но и рукоприкладство.

"Выбили умышленно у одного из пассажиров сотовый телефон из рук, тем самым, вполне возможно, могли повредить чужое имущество", - говорит очевидец.

Скандалистка вспомнила в своей речи даже главу России, снова нецензурно спросив у снимавшего ее мужчины, за кого он голосовал.

"Начали оскорблять власть и в неприличной форме, буйно, с агрессивным настроем, интересоваться тайной голосования. Тем самым нарушили неотъемлемое конституционное право человека и гражданина РФ на тайну голосования", - говорит Игорь.

Свое мнение о случившемся оставляйте в комментариях.

Алкоголь Общественный транспорт
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru