Наверх

Героиня скандального видео рассказала, почему вспылила в троллейбусе

Возрастное ограничение: 12+
Героиня скандального видео рассказала, почему вспылила в троллейбусе скриншот с видео
Запись принесла ей много неприятностей

По Интернету продолжает распространяться видео, где некая женщина устроила скандал в чебоксарском троллейбусе №19. Судя по комментариям, которые пользователи оставляют в сети - образ женщины уже составлен и он не самый лучший. “Pro Город” отыскал героиню популярного видео и узнал, что же стало причиной такого поведения в общественном транспорте.

Чебоксарка Екатерина Р. работает торговым представителем. После трудового дня женщина решила встретиться с друзьями на даче, которая находится рядом с Колхозным рынком.

- Обычно я езжу на машине с гражданским мужем, а тут так вышло, что автомобиль сдали в ремонт, - говорит Екатерина. - После работы я зашла в несколько магазинов. Должна была приехать на дачу первая, чтобы приготовить угощение гостям. С тремя пакетами села на остановке “Чебоксарский трикотаж” на троллейбус и поехала.

По словам Екатерины в это время в общественном транспорте было много людей.

- Я села в задней части троллейбуса, - продолжает женщина. - Когда мы подъехали к рынку, люди начали выходить. Пока я с пакетами проталкивалась между пассажирами, двери закрылись. Я нажала кнопку экстренной остановки несколько раз, но водитель проигнорировал и поехал дальше. Тогда я пошла к кабине, где он сидит. Оказалось, что за рулем была женщина. Она открыла кабину и сказала, что это не такси, и поехала дальше. После этих слов на меня нахлынули эмоции.

Екатерина признается, что в этот день она сильно устала, а тут еще такая досада в троллейбусе, поэтому и реагировала остро.

- Когда я увидела, что меня снимают на видео, я еще больше взбесилась, - говорит женщина. - Я кричала сильно, понимала, что до ближайшей остановки ехать не меньше километра, а друзья на меня понадеялись и ждали угощений. Конечно, я понимаю, что могла бы просто промолчать и пожаловаться в троллейбусное управление, но так вышло, вспылила... С кем не бывает такое. Я сразу же позвонила близким, они меня забрали с остановки, и мы поехали на дачу. Всю дорогу плакала. Мне было обидно, что никто не заступился, а только смеялись, да еще и на видео снимали.

Как оказалось, оператор-любитель залил в Интернет видео со скандалом в троллейбусе уже через несколько часов. 

- О том, что видео гуляет по сети, мне сообщили подруги, - делится Екатерина. - Когда ролик увидел гражданский муж, отругал меня, сказал, что можно было реагировать спокойнее. Сейчас он смеется, называет меня звездой. А мне вот не до смеха. После того, как видео показали на федеральном канале, начальство отстранило меня от работы на несколько дней. Сказали, что должно все забыться. Я много контактирую с людьми, поэтому мне не нужно, чтобы меня узнавали. С недавних пор мне начали еще и угрожать в Интернете. Неизвестные люди пишут всякую ерунду. А все это из-за ролика, который снял пассажир!

Устав терпеть нападки и унижения в Сети Екатерина написала заявление в полицию.

- Правоохранители обещают найти автора видео, - сообщает Екатерина. - После этого его будут допрашивать и узнают, на каких основаниях он выложил видео в Интернет. Буду добиваться того, чтобы все ролики удалили. Это видео принесло мне много неприятностей! Хочу восстановить справедливость.

В беседе с корреспондентом чебоксарка призналась, что жалеет о своем поведении, но и просит водителей внимательнее и с пониманием относиться к пассажирам.

Видео Скандал
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru