Наверх

Семья с тремя детьми рассказала, как их сняли с самолета в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Про Город"
Супруги опровергают официальную информацию

В Чебоксарах с рейса сняли семью с тремя детьми. По информации Чувашского ЛО МВД России на транспорте, это произошло потому, что супруги начали ругаться на экипаж самолета и в итоге потребовалось присутствие полиции. Корреспондент "Про Город" связалась с семьей, которая рассказала свою версию произошедшего.

Инцидент имел место в ночь с 13 на 14 апреля. С авиарейса сняли семейную пару с тремя детьми.

ужчине 1966 года рождения, и женщина 1976 года рождения вели себя неадекватно по отношению к экипажу. Супруги кричали и выражались нецензурной бранью", - комментируют в Чувашском ЛО МВД России на транспорте.

Как выяснилось, Татьяна, ее муж и трое детей в этот день собирались вылететь в Москву.

"Мы спокойно прошли регистрацию, получили посадочные талоны и направились 
к самолету. Я вела деток. На входе в самолет они сразу пробежали встречающих бортпроводниц. В этот момент одна из них схватила меня за плечо и в грубой форме спросила посадочные талоны. Я показала ей на мужа, который шел позади меня, так как билеты были у него в руках. Но бортпроводница продолжила меня хватать уже за руки. Супруг сразу же попросил их прекратить, мы прошли в салон и заняли свои места", – вспоминает Татьяна.

Далее к семье подошел парень-бортпроводник.

"Он сообщил нам, что по правилам авиакомпании мы должны извиниться перед бортпроводницами. Я, конечно, возмутилась этому, и мы спросили: "Как вы это представляете?" Мы не стали извиняться, так как, на наш взгляд, было не за что. Нас пригрозили снять с рейса. Я решила вызвать полицию", – говорит женщина.

Полиция приехала и попросила семью выйти из самолета, чтобы разобраться в ситуации. 

"Представители транспортной полиции пришли и начали выяснять обстоятельства. Мы подумали, что теперь уж удастся разобраться в этом недоразумении. Покидая самолет, мы попросили назвать имена бортпроводниц, но делать они этого не захотели, стали прятать свои лица. В итоге нас два часа продержали при выяснении обстоятельств. Дети замерзли, у меня разболелась голова. На нас составили протокол о том, что мы с супругом и даже наши малолетние дети устроили скандал, выражались нецензурными словами, хотя такого не было - мы не можем себе такого позволить при детях. С описанием в протоколе мы не согласились и сделали там пометку. На момент составления в нем не было ни одного свидетеля. А утром мы получили документ, но уже с ними", – вспоминает женщина.

В итоге гости Чебоксар оказалась одни ночью в чужом городе.

"Мы остались на улице, без багажа и денег, так как прилетели в Чебоксары на один день, - сетует пассажирка. - Поезда в Москву отправлялись только утром, поэтому пришлось искать ночлег. Хочу предостеречь всех тех, кто пользуется самолетами, что вам могут попасться такие бортпроводники. Улетели мы на следующий день в Москву самолетом той же авиакомпании, но уже с другими стюардами. Они были чудесные: видя, что у меня не все в порядке после тяжелой ночи, предлагали водички, вежливо себя вели. А на тех, что заставили мучиться мою семью, мы написали претензию в авиакомпанию и Комитет по защите детей. Будем добиваться компенсации морального и материального вреда через суд". 

Самолет
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru