Наверх

В Новочебоксарске глава администрации вышла в рейд по заведениям, продающим алкоголь

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта администрации Новочебоксарска
По каким адресам прошлись

Сотрудники администрации совместно с Ольгой Чепрасовой прошлись по общепитам и местам торговли, в которых продают алкоголь. Об этом сообщают на официальном сайте города. 

В Новочебоксарске в очередной рейд по магазинам и общепитам вышла глава города Ольга Чепрасова. На этот раз специалисты обратили внимание на заведения, которые реализуют алкогольную продукцию. Рабочая группа наведалась в кафе «Крапива» по улице Интернационалистов, и «Гавань»  по улице Советская, бар «Чайка»  по улице Солнечная, а также киоски «24 часа».

Так, специалисты обратили особое внимание на прилегающие к заведениям территории, своевременность ввоза мусора и меню. В ходе рейда с сотрудниками и посетителями предприятий были проведены беседы. 

"Кроме того члены рабочей группы проверили наличие журнала вызова полиции, знание номеров телефонов экстренных служб работниками кафе и баров", - рассказали на сайте.

В результате проверок рабочая группа не нашла ни одного заведения, где продают алкоголь несовершеннолетним. Подобные выезды будут продолжаться. 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru