Наверх

Житель Чувашии попался на объявлении эффектной красавицы, которая оказалась парнем

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Про Город"
Сельчанин перечислил мошеннику 14 000 рублей

Чувашские полицейские поймали молодого человека, который выманил у жителя Чебоксарского района 14 000 рублей. Первый при этом в течение определенного времени прикидывался девушкой. Об этом сообщают на сайте МВД по республике.

Мошенник из Пермского края обманул жителя Чебоксарского района под предлогом оказания интимуслуг. При этом действовал он от имени девушки. Так, мужчина разместил в Интернете соответствующее объявление, на которое откликнулся житель чувашского села. В ходе переписки, жертва договорилась о встрече с якобы девушкой. Однако перед свиданием последняя попросила заранее оплатить ее услуги. После недолгих уговоров сельчанин  перечислил 14 000 рублей на банковскую карту эффектной красавицы. Но долгожданная встреча так и не состоялась. 

Обманутому молодому человеку ничего не оставалось, как обратиться в полицию. В ходе работы, полицейским удалось установить личность злоумышленника. На мошенника завели уголовное дело. Сейчас проверяют его причастность к другим подобным правонарушениям. 

Мошенники
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru