Наверх

В Южном Поселке закрыли поликлинику на время ремонта

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Про Город»
Начали освобождать помещение от мебели

Стало известно, что в филиале поликлиники № 1 по улице Бичурина, 11, начинаются ремонтные работы. Рабочие уже начали переносить оборудование, чтобы освободить помещение от старой мебели. Об этом сообщают в пресс-службе Минздрава Чувашии.

На время ремонта прием пациентов филиала поликлиники № 1 по улице Бичурина, 11, организован по адресу улица Болгарстроя, 11. Физиотерапевтическое лечение и массаж жителям Южного Поселка и Альгешево проводится в физиотерапевтическом отделении Городской детской больницы по проспекту Тракторостроителей, 12, 1 блок, 1 этаж стационарного корпуса.

Как пояснила заместитель главврача по поликлинической работе Елена Чернова, после окончания ремонтных работ на первом этаже филиала будет располагаться отделение здорового ребенка, что поможет разделить потоки больных и здоровых детей.

Для справки: филиал поликлиники № 1 был присоединен к Городской детской клинической больнице в 2017 году и обслуживает население Южного Поселка. В филиале находится 5 педиатрических участков, которые обслуживают 4 800 детей.

Ранее «Про Город» писал, что новая поликлиника может появиться в Чебоксарах уже в этом году.

Медицина
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru