Наверх

ТЭЦ-2 уходит на двухнедельный ремонт, два района лишаются горячей воды

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта cap.ru
Стала известна причина

Жители двух районов Чебоксар останутся без горячей воды. Причиной тому станут ремонтные работы на ТЭЦ-2. Графики уже согласованы с городской администрацией. Об этом сообщают в пресс-службе мэрии столицы Чувашии.

С 15 по 28 июня 2019 года жители Ленинского и Калиниского районов Чебоксар останутся без горячей воды. В этот период в соответствии с графиком компания будут проводить испытания и ремонты тепловых сетей на ТЭЦ-2. Кроме того, пройдут и запланированные технические мероприятия на оборудовании. От горячей воды дома начали отключать уже 13 июня.

"Гидравлические испытания тепловых сетей пройдут 15-17 июня. Их цель – проверка трубопроводов на прочность и плотность", - отмечают в пресс-службе.

Специалисты проверят дефекты и ослабленные места на трубопроводах для их своевременного устранения. После проведения соответствующих испытаний на ТЭЦ-2 будут ремонтировать оборудование на станции для качественной подготовки к следующему отопительному сезону.

"В частности, будут выполнены работы по капитальному ремонту первой башенной градирни ТЭЦ-2, начаты работы по реконструкции второй башенной градирни станции", - рассказывают в мэрии.

Выполнить данные работы невозможно без временного отключения ТЭЦ. Возобновить поступление горячей воды в квартиры обещают 29 июня. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru