Наверх

Суд вынес приговор студенту, из-за скуки обстрелявшему машину ДПС и автобус

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео МВД по Чувашии
Для этого он залез на подоконник

Стало известно, что новочебоксарцу, устроившему стрельбу в новогоднюю ночь, вынесен приговор. Ранее парень уже привлекался к уголовной ответственности. Об этом сообщают на сайте ГТРК «Чувашия» с ссылкой на МВД России по Чувашии.

Жителю Новочебоксарска, который устроил стрельбу в новогоднюю ночь в центре города, суд вынес приговор. Тогда полицейским пришлось заняться поиском нарушителя. А от пуль пострадал сначала автобус. У него было повреждено боковое окно со стороны водителя. Далее была задета патрульная машина ДПС. Сам стрелок был задержан в ту же ночь.

«Мне стало скучно, я залез на подоконник. У меня был пневматический пистолет, я взял его и начал стрелять по баннерам и столбам», — объяснил парень.

В квартире нарушителя обнаружили пули и пневматический пистолет, из которого стреляли. Пока шло предварительное следствие парень был под арестом. В конце апреля состоялся суд.

«По совокупности преступлений назначить Малясову наказание путем частичного сложения наказаний в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — прозвучал приговор в зале суда.

Отмечается, что ранее новочебоксарец привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Видео:

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru