Наверх

Убийца 15-летней школьницы был не просто знакомым, а ее парнем

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
Сестра рассказала, что погибшая мечтала поступить в театральный

В Чувашии убили 15-летнюю девушку. Ее тело нашли в пруду на окраине Яльчиков. Следователи задержали подозреваемого, который оказался знакомым убитой и всего на 2 года был старше ее. Корреспондент "Про Город" связалась с сестрой девушки. Она рассказала подробности трагической истории.

Известие об убийстве 15-летней жительницы села Яльчики поступило 17 мая. В пресс-службе Следственного комитета рассказали, что 15 мая в правоохранительные органы поступило заявление о пропаже школьницы. В ходе розыска девушка была найдена мертвой в пруду. Травмы в области головы свидетельствовали о том, что девушка была убита. Практически сразу был задержан подозреваемый - парень 2001 года рождения, знакомый убитой. Давая показания, он признался в совершении преступления. 

Сестра погибшей девушки Наталия рассказала о том, какой была школьница.

"Она заканчивала 9 класс, но, как видите, не закончила. Она была очень веселой девушкой. После школы собиралась поступать в театральный", - делится Наталия.

От сестры школьницы стало известно, что подозреваемый в убийстве не просто знакомый погибшей.

"Это ее парень, тоже с Яльчиков. Сейчас учится в городе Тетюши на сотрудника МЧС. Долго ли они встречались - не знаю. Пока он не рассказывал о причинах своего поступка", - говорит Наталия.

Сейчас для установления всех обстоятельств преступления следователи назначили судебные экспертизы. "Про Город" следит за развитием ситуации.

Подростки Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru