Наверх

В Чебоксары прилетела звезда "13 района" Биби Насери

Возрастное ограничение: 12+
Из "Instagram" Биби Насери и фильм "13 район"
Он анонасировал свой приезд в личном "Instagram"

В Чебоксары на Международный кинофестиваль прилетел французский актер Биби Насери. Ранее "Про Город" писал о звезде "13 района" и о его планах посетить столицу Чувашии. Мужчину на культурное мероприятие пригласили организаторы Республиканской дирекции культурных программ города. 

20 мая стало известно, что в Чебоксары прибыл известный актер Биби Насери, который совместно с Люком Бессоном написал сценарий к полюбившемуся российскому зрителю фильму "13 район". При этом он также сыграл в нем роль главного злодея. В сети уже появились первые фото и видео с участием звезды, который посещает популярные места города. Отметим, что Биби прилетел к нам не случайно. Он стал приглашенным гостем XII Чебоксарского международного кинофестиваля. Программа мероприятий расписана на 5 дней. При этом старт им дан уже сегодня. 

Французский сценарист и актер также анонсировал свой приезд в столицу Чувашии в личном аккаунте "Instagram". Около 17 часов назад в социальной сети были появились видеозаписи, на которых Биби Насери на русском языке рассказывал о вылете.

"Сегодня мы едем в Чебоксары. Я не знаю Чебоксары...", - не без помощи разъясняет Биби Насери.

"Привет, Чебоксары, мы приедем", - говорит актер на следующем видео. 

Стоит отметить, что кинорежиссер принимал участие и при создании фильма «13 район: кирпичные особняки», в котором свою последнюю роль сыграл Пол Уокер. Будет ошибкой не упомянуть и тот факт, что Биби не единственная звезда в семье. Его брат не менее знаменит. Так, Сами Насери снимался в культовом фильме "Такси". Мужчина сыграл в нем главную роль.

"Помимо Биби Насери на фестиваль в Чебоксары прибудут и другие именитые гости. Среди них: народный артист России Александр Пашутин, российский актер театра и кино Виктор Сухоруков, кинорежиссер Борис Грачевский, а также советская и российская киноактриса Ангелина Вовк. 
Оценивать представленные на фестивале картины будут приглашенные члены жюри во главе с продюсером Рано Кубаевой. Победителей выберут из 11 представленных лент", - писал ранее "Про Город".

Также в рамках мероприятий будут оценивать и 17 этнических, региональных кинокартин, в том числе из Чувашии. Однако это лишь малая часть мероприятий, которые пройдут в эти пять дней. Так, к примеру, в программе фестиваля запланированы специальные программы австралийского и польского кино, детских фильмов, творческие встречи и мастер-классы. Что посмотреть, при этом будет не только чебоксарским зрителям, но и новочебоксарским. Так, в ДК "Химик" 21 мая в 19 часов состоится творческая встреча с Борисом Грачевским. Режиссер представит фильм "Между нот или тантрическая симфония". Также артист будет и в ДК "Салют". Это уже в Чебоксарах. Туда он прибудет 22 мая в 12:00, где покажет детскую программу "Ералаш".

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru