Наверх

Жительница Балашихи привезла на "Поле Чудес" чувашский ансамбль

Возрастное ограничение: 0+
Коллектив исполнил знаменитую песню

Жительница Балашихи привезла чувашский ансамбль на передачу популярного телевизионного канала. Она прошла в финал телеигры "Поле Чудес".

8 июня жительница Московской области стала участницей программы на Первом канале. Лидия Петрова приехала на игру "Поле Чудес" в чувашском национальном костюме. 

С собой на игру она привезла не только подарки из Чувашии, но и чувашский ансамбль, участником которого является так же ее младший сын. Коллектив исполнил песню "Кай, кай Ивана!" сначала на чувашском языке, а потом и на русском языке.

"Хорошая чувашская песня", - отметил Якубович.

В студии программы «Поле чудес» она рассказала о том, что в молодости служила в армии в войсках  Войска противовоздушной обороны связистом, а потом парашютистом с 70 по 72 год. Закончила службу в воинском звании рядового.

Темой игры стал  «Городской транспорт». В первой же игре ей выпал сектор шанс на барабане, но женщина отказалась от него в пользу очков. Лидии удалось угадать слово среди первой тройки игроков и пройти в финал. Но стать победителем игры женщине не удалось. Однако это ее не огорчило. Она выразила благодарность ведущему игры.

"Хорошо приняли! Мы приехали сюда, чтобы показать себя, чтобы людей посмотреть, поиграть в игру вместе с Леонид Аркадьевичем", - отметила Лидия Петрова.

Видео игры:

Видео Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru