Наверх

Глава поселения рассказал, почему отменили народную встречу по китайскому заводу

Возрастное ограничение: 12+
фото gov.cap.ru и скрин ГТРК Чувашия
У властей изменились планы

В Чебоксарском районе передумали строить китайский завод по переработке молока. Об этом рассказал глава Синьяльского поселения.

В Чебоксарском районе решался вопрос о возможном строительстве китайского молокоперерабатывающего завода. На 22 июня в деревне Ильбеши были запланированы публичные слушания по этому вопросу. Местные жители активно к нему готовились и распространяли информацию, чтобы мероприятие посетили как можно больше неравнодушных.

Как стало известно 11 июня, встреча с народом была отменена. Постановление подписали в администрации Синьяльского сельского поселения. Редакция «Про Город» узнала у главы поселения, в чем причина такого решения.

"Нас собирали на уровне республики. Сказали, что заявление по молочному заводу было отозвано. Компания вышла с новым ходатайством о строительстве логистического центра, то есть торгово-складских помещений. Вопрос о строительстве логистического центра обсуждался еще в 2008 году, к чему сейчас и вернулись. Информация до населения доведена", - говорит Андрей Михайлов.

Ходатайство о строительстве логистического центра в Чебоксарком районе изходило от ООО «Развитие».

Чувашия Экономика
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru