Наверх

Горожан призывают прийти на собрание по строительству китайской фермы: "Теперь эта беда стучится и в наши двери"

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта "ГТРК Чувашия"
22 июня пройдут слушания

В редакцию "Про Город" прислали письмо, в котором говорится, что руководство республики приняло решение построить на территории Чебоксарского района молокоперерабатывающий завод. Отметим, что 22 июня в деревне Ильбеши пройдет собрание, на котором будут обсуждать вопрос по возможному строительству. В связи с чем местных жителей призвали не быть равнодушными и принять участие в мероприятии. Об этом в редакцию сообщает народный корреспондент. 

Так, публичные слушания по возможным планам китайских инвесторов назначены на 22 июня в 15:00. Собрание планируют провести в ильбешской сельской библиотеке Чебоксарского района. В связи с чем местных жителей просят не оставаться равнодушными и выразить свое мнение по сложившейся ситуации. В пример приводят и аналогичные случаи в Моргаушском и Цивильском районах, когда местным удалось отстоять свои земли. 

"Жители Моргаушского района отстояли свою землю для своих потомков, жители Цивильского района сказали: "Нет!" Теперь эта беда стучится и в наши двери", - говорится в письме. 

"Власти заинтересованы в инвестициях, говорят, что китайцы дадут рабочие места. 20 рабочих мест ничего для района не решают. Пустив один раз китайцев, уже никогда их не выгонешь. Они придут навсегда, отравляя своей химией все вокруг на многие десятилетия", - продолжается повествование. 

В конце письма автор призывает жителей проголосовать так, как подсказывает им совесть и не бояться выражать свое мнение. 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru