Наверх

Чебоксарка: "На пробежке школьный сторож огрел меня по голове"

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива "Про Город"
Он хотел сообщить, что территория закрывается

В Чебоксарах девушке достался удар по голове за пробежку у школы в позднее время. Подробностями произошедшего с редакцией "Про Город" поделилась сама пострадавшая.

16 июня, примерно в 20.30, чебоксарка вышла на пробежку. Вечернюю тренировку девушка решила провести на спортплощадке школы № 6.

«Я была у школы, где обычно и бегают люди. Разогналась и пошла на второй круг. Краем глаза я заметила в сторонке двух бабушек и молодого человека. Затем почувствовала, как что-то ударило меня по голове. От неожиданности и скорости бега я чуть не потеряла равновесие. Обернувшись, увидела того парня. Оказывается, он работает сторожем и так хотел мне сообщить, что территория школы закрывается. Пытаясь остановить меня со спины, он ударил меня рукой. Возможно, случайно. Но я очень испугалась», - рассказывает девушка.

Горожанка сделала сторожу замечание, сказав, что он мог бы подождать завершения круга, а не заходить со спины. На это сотрудник школы пригрозил вызвать полицию.

«Вечером меня мучила головная боль, но, по ощущениям, серьезных травм нет. На следующий день я позвонила в школу. В приемной поблагодарили за обращение и обещали довести информацию до директора. Надеюсь, от действий этого сотрудника больше никто не пострадает", - говорит чебоксарка.

Жалоба Люди
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru