Наверх

В Канаше женщину под дулом пистолета завели в квартиру и изнасиловали

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Про Город"
Мужчина уже имеет непогашенную судимость за особо тяжкое преступление

В Чувашии следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Канаша. Его обвиняют в изнасиловании знакомой. У него также имеется непогашенная судимость. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета по Чувашии. 

По версии следствия, вечером 8 апреля этого года в Канаше пьяный мужчина поссорился со своей знакомой и потребовал зайти к нему в квартиру для ночевки. После чего ударил 30-летнюю женщину по лицу. Однако на этом злоумышленник не остановился. Он достал пневматический пистолет и несколько раз выстрелил из него в знакомую. После чего и вовсе угрожал убить последнюю. Опасаясь за свою жизнь потерпевшей пришлось согласиться на все требования пьяного обидчика. Уже на следующее утро мужчина изнасиловал обессилевшую женщину. 

"После этого он вновь устроил с потерпевшей ссору, в ходе которой нанес ей один удар табуреткой по голове, отчего та упала на пол", - комментируют в ведомстве. 

На данный момент подозреваемый находится под стражей. Кроме того, он уже имеет непогашенную судимость за особо тяжкое преступление. Отмечается, что дело уже направлено в суд. 

Криминал
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru