Наверх

Россельхознадзор проверит места складирования птичьего помета в Чебоксарском районе

Возрастное ограничение: 6+
фото Алексея Лапшина
Такое решение приняли после публикации обращения жителей к президенту

Не так давно жители Чувашии записали видео для президента с просьбой решить их проблему. Касалась она зловоний, распространившихся, по их словам, в некоторых деревнях республики, а также и в Чебоксарах. В итоге специалисты проведут рейд в местах складирования птичьего помета. Об этом сообщают в пресс-службе Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашии и Ульяновской области.

Стало известно, что Межрайонная природоохранная прокуратура поручила рассмотреть опубликованное обращение жителей Чувашии к президенту Путину с просьбой решить одну проблему. Касается она нарушений природоохранного и санитарно-эпидемиологического законодательства в Чебоксарском районе.

«В целях изучения фактов, изложенных в обращении, в ближайшее время специалистами Управления Россельхознадзора будет проведено выездное рейдовое мероприятие», — говорят в пресс-службе.

Напомним, что ранее «Про Город» писал о том, что жители Чувашии записали видео к Путину с требованием решить проблему с «Юрмой». Они отмечают, что с наступлением лета снова начал распространяться зловонный запах, знакомый им еще с 2017 года.

Закон Экология
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru