Наверх

Чебоксарец решил снять с дерева кота, но не смог спуститься

Возрастное ограничение: 6+
фото народного корреспондента
Ему помогли спасатели

В Чебоксарах горожанин ринулся снимать кота с дерева, но сам не смог спуститься. Пришлось вызывать спасателей. Об этом редакции "Про Город" рассказал народный корреспондент.

4 июля с балкона дома по улице Афанасьева спрыгнул кот. Он оказался на дереве и не смог спуститься. Горожане поспешили ему помочь.

«Кот кричал. Сначала мы позвонили в МЧС, но там сообщили, что не занимаются подобными вопросами. Тогда один из нас полез его снимать. Он снял кота с ветки и скинул вниз. Когда животное было благополучно спасено, мы сказали другу: «Ну все, спускайся». Он уже дрожащим голосом ответил: «Не могу», - сообщает народный корреспондент.

Из-за сильного ветра ветки дерева тряслись, поэтому спаситель кота не рискнул спуститься самостоятельно. Пришлось вызывать спасателей. Так горожанин и просидел на дереве более часа, ожидая приезда специалистов.

«Гаврилов А., Петров В. и Бакашин А. с помощью лестницы спустили мужчину на землю. И такое бывает», - комментируют произошедшее в поисково-спасательной службе Чебоксар.

Животные
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru