Наверх

Садовый вышел из сумрака после вмешательства Прокуратуры

Возрастное ограничение: 6+
народного корреспондента

После вмешательства Прокуратуры Чебоксар в Садовом возобновили работу уличного освещения. Данная проблема возникла не в первые. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

Напомним, что ситуация с освещением в Садовом возникала и ранее. «Про Город» писал, почему данный микрорайон завоевывает звание сумрачного. На прошлой неделе в редакцию снова поступили сообщения, что появились проблемы с освещением.

«В Садовом районе снова проблемы с освещением, — пишет народный корреспондент. — Уже неделю как фонари не горят».

После того, как стало известно об отключении уличного освещения в микрорайоне Садовый, Прокуратура провела проверку. Было установлено, что отвечающая энергосбытовая компания ввела режим ограничения потребления электрической энергии на ряде улиц микрорайона. Причина тому — задолженность собственника сетей уличного освещения по платежам за поставку электроэнергии.

«Прокуратурой района инициировано проведение оперативного совещания с участием заинтересованных сторон, на котором принято решение о передаче оставшейся части указанных электрических сетей на ответственное хранение в администрацию Чебоксар с возможностью их эксплуатации», — рассказывают в пресс-службе.

В результате удалось возобновить подачу электроэнергии на обесточенные объекты. В настоящее время работа уличного освещения в микрорайоне Садовый возобновлена.

ЖКХ Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru