Наверх

В Чебоксарах ворона клюнула своего спасителя в лицо

Возрастное ограничение: 6+
фото и видео Елены Михайловой
Мужчина не считает свой поступок подвигом

Корреспондент "Про Город" пообщался с чебоксарцем, который спас ворону, застрявшую на столбе. Горожанин считает свой поступок обычным делом, а шумиху вокруг видео - излишней.

Как рассказали жители Садового района, 14 июля ворона зацепилась за фонарный столб у дома № 7 по улице Челомея и не могла высвободиться. Почти сутки птица била крыльями в попытках улететь. Горожане пробовали вызвать МЧС, обсуждали вопрос в соцсетях в поисках помощника с лестницей - все бесполезно. 15 июля Вадим, работающий в УК № 1, пришел во двор, чтобы скосить траву. Он не долго думая поднялся по фонарному столбу к птице.

"Если бы раньше увидел - спас бы раньше. В моем поступке нет ничего особенного. Да и не высоко - всего 4 метра. Нам, деревенским, не привыкать. Никаких ссадин я не получил, только вороненок клюнул в лицо", - поделился Вадим.

После спасения ворона некоторое время не могла летать от усталости и сидела в траве. Вадим вместе с жителями дома подкармливал птицу. Тем временем видео спасения вороны в Чебоксарах продолжает набирать просмотры и обсуждаться в социальных сетях. Ролик показали многие федеральные СМИ.

Спасший ворону чебоксарец не считает свой поступок подвигом:

Животные Люди
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru