Наверх

В Чебоксарах городской транспорт пополнился новыми автобусами формата «доступная среда»

предоставлено рекламодателем
1 июля новая партия автобусов от ООО «Пионер-Лизинг» вышла на городские маршруты

Компания «Пионер-Лизинг» предоставила в лизинг ООО «Крокус Авто» 15 городских автобусов марки Volgabus 5270gh-0000010 производителя ООО «Волгабас».

Автобусы 1 класса обладают большой вместимостью и высокими параметрами пассажирообмена. Общая пассажировместимость - 65 мест, 27 из которых сидячие. Низкопольные автобусы формата «доступная среда» оснащены пандусами и пневматической подвеской с системой электронного управления с функцией книлинга: автобус может наклоняться для посадки-высадки маломобильных пассажиров. Транспорт соответствуют экологическому стандарту «Евро-5».
Партия из 15 автобусов Volgabas – это уже третья покупка для города, профинансированная компанией «Пионер-Лизинг» в рамках транспортной реформы. Так, в ноябре 2018 года «Пионер-Лизинг» профинансировал покупку 10 автобусов МАЗ-206 для ИП Салмин А.П, а в июне 2019 – 12 автобусов Lоtos 105 для ООО «ТМК-1», которые также ходят по маршрутам в городе Чебоксары. 
ООО «Пионер-Лизинг» продолжает работу по финансированию проектов, связанных с развитием транспортной инфраструктуры городов Чувашии и России. В рамках транспортной реформы в Чебоксарах планируется выпустить на маршруты более 100 новых автобусов. Они заменят транспорт, который уже отслужил свой срок эксплуатации либо не соответствует требованиям безопасности перевозок, а также будут введены для открытия новых маршрутов. 
Успешной реализации заданных проектов способствует эффективное размещение облигаций компании на Московской Бирже в 2018 - 2019 годах. Подробные условия 1-го и 2-го выпуска биржевых облигаций опубликованы в разделе «Инвесторам» на сайте pioneer-leasing.ru/investor/?utm_source=progorod

Приобрести облигации ООО «Пионер-Лизинг» можно через любого брокера, аккредитованного на Московской Бирже.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru