Наверх

Российский режиссер в интервью высказался о Чебоксарах и вызвал непонимание у горожан

Возрастное ограничение: 6+
С YouTube-канала ANOIR

Российский режиссер высказался о жителях Чебоксар в интервью YouTube-каналу ANOIR. Реплика знаменитости показалась оскорбительной одной из горожанок. Об этом последняя написала пост в инстаграме "Подслушано Чебоксары". Ответной реакции звезды долго ждать не пришлось. Сарик Андреасян уверил, что его слова превратно истолкованы. 

Кинорежиссер Сарик Андреасян, известный по фильмам "Защитники", "Мамы", "Женщины против мужчин", "Легок на помине", накануне дал интервью одному из YouTube-каналов. В ходе беседы зашла речь о современном кино. Оказалось, что создатель известных российскому зрителю фильмов является поклонником голливудской киноиндустрии. Свои фильмы Сарик зачастую также пытается снимать, как в Голливуде. Однако российский зритель не всегда готов понять и принять подобные картины. 

"Все свои начальные фильмы я пытался делать голливудскими. А где-то сидит человек в Челябинске или в Чебоксарах и говорит: "У нас не так во дворе". Я хочу, чтобы было красиво, в мировых стандартах. А людям это не нужно. Им нужно горько", - рассказывает знаменитость.

Подобное высказывание о Чебоксарах оценили не все. Одна из возмущенных горожанок посчитала, что в словах режиссера есть негативный подтекст.

"На днях режиссер таких фильмов, как "Защитники", "Беременный", "Мамы", Сарик Андреасян высказался в негативном ключе про наш город, намекнув, что Челябинск и Чебоксары - это унылые места. Вы как думаете, такое позволительно?" - написала женщина, пожелавшая остаться анонимной. 

Запись была размещена в Instagram-аккаунте "Подслушано Чебоксары". Спустя какое-то время сам Сарик Андреасян оставил под ним комментарий о том, что его неправильно поняли.

"Прежде чем писать глупости, нужно внимательнее смотреть и слушать", - говорится в сообщении. 

Видео:

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru