Наверх

На мосту в Порецком районе запретят проезд машинам тяжелее двух легковушек

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта органов власти Чувашии cap.ru

На мосту через Суру, где идет ремонт, предлагают ввести ограничение по массе до трех тонн. На данный момент действует ограничение до 10 тонн. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти республики.

Через Суру проходит мост, и с начала лета там идет капремонт. Завершить его планируют в 2020 году. В настоящее время идут подготовительные работы: восстановлена специализированная передвижная конструкция для работ под мостом, выполнена вырубка зеленых насаждений, начато строительство земляной дамбы к одной из опор.

«На время проведения ремонтных работ на мостовом переходе установлено реверсивное движение транспорта с введением светофорного режима. Кроме того, на мосту действует ограничение по массе до 10 тонн, организована работа поста весогабаритного контроля», — напоминают в пресс-службе.

Однако представитель организации, которая ведет ремонт, заметил, что для ряда работ на мосту необходимо ввести ограничение по массе до 3 тонн.

«Также во время работы с домкратным оборудованием движение на мосту на несколько часов будет останавливаться полностью. Исключение сделают только для специального транспорта ­­­– скорой помощи, пожарных машин, а также школьных автобусов, для которых при необходимости будет организовываться «коридор», — добавляют в пресс-службе.

Строительство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru