Наверх

В Чебоксарах 25-летний подозреваемый: «Очень большая ошибка, которую я совершил по молодости, по глупости, по горячности»

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео МВД по Чувашии
Ему грозит до 8 лет

Уроженец Чебоксарского района подозревается в преступлении. По версии следствия, в магазинах Чебоксар и Новочебоксарска он избавился от шести поддельных купюр в 5 тысяч рублей каждая. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Расследование по уголовному делу 25-летнего подозреваемого в сбыте фальшивых купюр завершено. Следователи считают, что в начале марта 2019 года подозреваемый в нескольких крупных магазинах Чебоксар и Новочебоксарска сбыл поддельные пятитысячные.

Мужчину задержали в ходе служебной командировки в Подмосковье и под конвоем доставили в Чебоксары.

«Это была моя ошибка большая. Очень большая ошибка, которую я совершил, скажем так, по молодости, по глупости, по горячности, — говорит мужчина. — Скажем так: бес попутал».

Во время следствия для молодого человека была избрана мера пресечения в виде ареста. Ему вменено совершение 6 эпизодов противоправной деятельности, предусмотренных частью 1 статьи 186 Уголовного кодекса России «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг».

В настоящее время уголовное дело находится в Калининском районном суде Чебоксар. Максимальное наказание предусматривает лишение свободы до 8 лет.

Видео МВД России по Чувашии:

*Комментарий начальника отдела Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции Дмитрия Яндулова.

Ранее «Про Город» писал, что восемнадцать человек ждут суда по организации сексуальных массажных салонов.

Деньги Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru