Наверх

Китайцы об агропарке в Чувашии: «Он не должен находиться очень близко к городу, чтобы сохранять экологию»

Возрастное ограничение: 6+
скрин видео «Чаваш Ен»

В Чувашии китайцы собираются строить молочную ферму. Некоторые жители республики высказывали опасение, касательно экологии: не навредит ли? Но китайские представители уверяют, что все будет безопасно. Об этом сообщают «Чаваш Ен».

Китайская компания, которая ведет агропарк в Чувашии, занимается различными проектами и сотрудничает также с Татарстаном и Самарской областью. Отмечается, что в основу проекта Сычуань — Чувашия легли природосберегающие технологии. Напомним, что проект предполагает создание отраслевой цепочки: кормовые угодья, молочное животноводство, переработка молочного сырья с общим объемом инвестиций 10 миллиардов рублей.

«Мы должны выбрать правильный адрес для строительства этого проекта. Этот агропарк не должен находиться очень близко к городу, чтобы сохранять экологию, — говорит представитель компании Сунь Юнь. — В этапе реализации проекта мы планируем закупать самое хорошее оборудование для производства из России или из европейских стран по высшим стандартам».

Также он добавил, что это создаст дополнительные рабочие места для жителей. В течение трех лет планируется проект реализовать и начать получать молочные продукты.

Строительство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru