Наверх

Девушка рассказала, как гуляла по Майами и случайно снялась в клипе Лазарева

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива Марии Максимовой
"Спустя 2 минуты меня догнал видеограф Сергея Лазарева"

Девушка из Чебоксар, которая снялась в новом клипе Сергея Лазарева, рассказала о съемочном процессе и о случайной встрече со звездой. Напомним, клип на песню "Лови" снимали в июле этого года в Майами. Работа за несколько дней набрала около миллиона просмотров на YouTube.

"Я гуляла по Майами и услышала знакомый голос, ведь музыку Лазарева слушала еще с детства", - рассказала Мария Максимова. 

На тот момент российский исполнитель снимал очередной клип на улицах Майами. Увидев известного поп-исполнителя, Мария попросила певца о совместной фотографии.

"Мы сделали снимок, я, в свою очередь, поблагодарила его за "Евровидение", - говорит чебоксарка. 

После этого девушка продолжила путь. Однако буквально через 2 минуты Марию догнал видеограф звезды.

"Он сказал, что им нужна девушка для одной сцены клипа. Спросил, есть ли у меня время. Конечно я согласилась. В итоге мы сделали несколько дублей и мило распрощались", - делится девушка. 

По словам самой Марии, все происходило спонтанно, но от этого не менее интересно. 

"Не бойтесь подходить к звездам фотографироваться, возможно, они снимут вас в своем клипе", - советует чебоксарка.

Напомним, девушка снялась в финальном эпизоде клипа на песню "Лови", который вышел в начале августа и завоевал любовь зрителей. Песня настолько полюбилась широкой публике, что те даже запустили флешмоб. Ребята подсаживаются к случайным незнакомцам в общественных местах.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru