Наверх

Жители назвали события, которые омрачили празднование 550-летия Чебоксар

Возрастное ограничение: 6+
народных корреспондентов "Про Город"
Составлена подборка

Столица Чувашии с особым размахом отметила свое 550-летие. В городе проходили десятки праздничных мероприятий, работали разнообразные развлекательные площадки с тематическими выступлениями и конкурсами. Но не все горожане остались довольны: и в праздники в редакцию "Про Город" продолжали поступать жалобы от горожан. Мы собрали подборку событий, которые омрачили празднование Дня города.

«Не понравилось то, что многие не успели посмотреть на "Стрижей". Очень много народу, пробки. Мало транспорта, нужно сделать отдельную полосу для маршруток и автобусов», - сообщает горожанка Александра Савельева.

Также некоторых удивило, что горожане «облепили» монумент Воинской Славы, чтобы увидеть «Стрижей». 

Табличка «Проход запрещен!» не влияет на чебоксарцев, спешащих на Певческое поле Чебоксарцы срезают путь к Певческому полю и перелезают через ограждение. Это также заставило многих людей негадовать.

Некоторые горожане кидали мусор прямо в акваторию Залива. Волонтеры пытались достать пластиковые пакеты, чтоб хоть как-то помочь это исправить.Водно-моторное шоу задержали на 30 минут. Люди ждали и не понимали, что происходит, обращались к волонтерам. Те звонили начальству, но ничего не могли сказать. 

«Салют долго ждали! В 22:30 вместо обещанных 22:00!!! Дети замерзли, устали ждать, некоторые засыпали на руках», - пишет горожанка Евгения Егорова.

«И это разве салют, который многие ждали? Да и место выбрали очень классное , большая часть людей на месте, где обычно пускают салют , а он в другой стороне. Да еще позднее указанного времени запустили, любимые Чебоксары», - сообщает Сергей Марченко. 

Жалоба Праздник
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru