Наверх

Банковский работник из Чебоксар одержал победу в "Своей игре"

Возрастное ограничение: 12+
НТВ
Он играл впервые

Житель Чебоксар стал победителем телепрограммы "Своя игра" на НТВ. До этого Виктор Моисеев ни разу не принимал в ней участие. 

На НТВ стартовал новый турнир "Своей игры". Это уже второй выпуск. На нем свою удачу испытал житель Чебоксар. Банковский работник из Чувашии сумел не просто с блеском противостоять своим соперникам, но и одержать над ними победу. 

"Мне 26 лет. По образованию я юрист. Работаю в юридическом отделе одного из банков", - отметил мужчина. 

В первом раунде Виктор опережал соперников. Однако игра ва-банк не принесла ему удачу. Ответить на вопрос ведущего мужчине не удалось. Он потерял всю ранее заработанную сумму.

Снова перегнать соперников Виктору удалось уже в начале второго раунда. А очередная игра ва-банк удвоила его сумму, что позволило повысить планку для двух других игроков. Второй раунд мужчина завершил с небольшим отставанием от своего главного конкурента. 

А в начале третьего раунда чебоксарца снова ждала игра в ва-банк, что принесло ему дополнительные 2800 баллов. Итог третьего раунда: 14900. А это в несколько раз больше, чем у других игроков. 

"Виктор Александрович Моисеев, банковский работник из Чебоксар, побеждает в нашей сегодняшней игре. Виктор, в следующей игре вам придется сразиться с победителем нашей предыдущей игры", - отметил ведущий. 

Видео

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru