Наверх

В чебоксарском штабе Навального прошел обыск

Возрастное ограничение: 16+
Фото из группы в "ВКонтакте" "Команда Навального Чебоксары"
В связи с чем?

Накануне в Интернете распространилась информация о том, что в региональных штабах Алексея Навального идут обыски. В официальной группе "Команда Навального Чебоксары" в соцсети "ВКонтакте" рассказали о подобных обысках непосредственно в Чебоксарах. Более подробную информацию на данный момент они не публикуют. 

По информации "Вести.ru", 12 сентября сторонники оппозиционера Алексея Навального рассказали о массовых обысках сразу в нескольких регионах. Следственные мероприятия проводятся в рамках уголовного дела об отмывании денег в "Фонде борьбы с коррупцией".

"Обыски по более, чем 60 адресам в более чем 20 городах. Пришли домой ко всем координаторам, часто также к их родственникам; к волонтерам штабов — ну и в сами штабы, конечно", — сообщил глава сети региональных штабов Навального Леонид Волков.

В частности обыски прошли в Чебоксарах и в десятках других городах по всей России. По информации главы юридической службы "Апология протеста" Алексея Глухова, у местного координатор чебоксарского штаба Семена Кочкина изъяли загранпаспорт, телефон, а также заблокировали счета. 

Политика
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru