Наверх

Как деньги, сэкономленные на лишних покупках, отправляются на добрые дела

Фото "Про Город"
Задумывались, сколько денег в месяц вы тратите на покупку обычных пакетов?

Действительно, мы часто покупаем очередную лишнюю вещь, которая становится ненужной. А ведь потраченные деньги, могли бы помочь, например, больным детям с ДЦП. Из скромных сумм в результате складывается приличная цифра. Скажем, в среднем за год 100 человек тратят на пакеты примерно 240 тысяч рублей, а это 4 реабилитации ребенка с ДЦП.

У таких детей из Чувашии есть шанс пройти реабилитацию благодаря вашей отзывчивости и поддержке со стороны благотворительного фонда «Помогите детям!». Фонд оказывает долгосрочную опеку детей с ДЦП из малообеспеченных и неполных семей, которая предусматривает оплату и систематическое прохождение реабилитаций.

Сбор средств осуществляется только электронными способами приема платежей для обеспечения полной прозрачности деятельности Фонда. У каждого благотворителя есть личный кабинет, в котором можно управлять подписками, смотреть историю платежей, приглашать друзей и делиться достижениями в социальных сетях.

Если желаете помочь, регистрируйтесь на сайте благотворительного фонда «Помогите детям!» и подписывайтесь на пожертвование.

• Телефон горячей линии 8-800-600-09-06.
• Адрес: Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, 20, офис 617.
• Документы фонда представлены на сайте помогитедетям.рф.

Благотворительность
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru