Наверх

Мода наших улиц: какие сумки предпочитают жительницы Чебоксар?

предоставлено S.Lavia
В чем хранят горожанки свои телефоны, ключи и прочие важные мелочи?

Хотя мини-сумочки и являются трендом этой осени, на пике популярности среди модниц столицы Чувашии практичные варианты. В основном, горожанки отдают предпочтение либо классическим формам, либо объемным сумкам и рюкзакам.

Несомненный лидер - городской рюкзак, который стал настоящим хитом не только среди юных девушек, но и женщин постарше. От былой репутации молодежного аксессуара, предназначенных исключительно для уличных образов, не осталось и следа. Так же как о спортивном происхождении моделей. 

Мария Назарова, фитнес-инструктор: «Рюкзаки – моя страсть. Недаром у меня их уже 3 штуки в разных расцветках. Они стильные, очень удобные, компактные и, вместе с тем, вместительные. С ними мне абсолютно комфортно везде и всюду».

Саквояж стал популярным не только среди прекрасной половины города, но и среди мужчин. Больше не приходится выбирать между красивыми сумками и вместительными. Проблема решается сама собой, и теперь все необходимые вещи всегда окажутся под рукой.

Ольга Ильина, студентка: «Я очень трепетно подхожу к выбору сумки. Могу носить любимый аксессуар ежедневно. Подбираю себе модель по трем параметрам: по цвету – отдаю предпочтение базовым оттенкам, по вместительности, так как много вещей всегда с собой, и по стоимости. Открыла для себя салон сумок и аксессуаров S.Lavia. Цены доступные даже для студентки, нередко акции и распродажи. Купила саквояж. Очень аккуратный на вид, а вмещает, как рюкзак. Качество – огонь! Сколько раз в час пик мою сумку обтирали в давке - и ничего с ней не случилось - ни царапины, ни потертости!»

Классическая сумка – элегантный аксессуар, вписывающийся во многие образы, также пользуется большим спросом среди городских модниц. Классика не подчиняется времени, поэтому любимая вещица не устареет даже через много лет. Классические сумки представлены не только в различных цветах и фактурах, но и в самых разнообразных формах и размерах. Например, кросс-боди на длинном ремешке, небольшой мессенджер или вместительный шоппер. Размер значения не имеет — в руках, через плечо сегодня можно носить сумки любых размеров.

Людмила Полякова, офис-менеджер: «Сумок у меня очень много. Меняю их под образ и настроение. Очень нравятся сумки российского бренда S.Lavia. В их фирменных салонах такое разнообразие сумок и аксессуаров, что я никогда не ухожу оттуда без покупки. На осень помимо 2 сумок приобрела зонт и перчатки, мужу – кожаный ремень и портфель для сына.»

А каким сумкам отдадите предпочтение вы?  Посетите салон сумок и аксессуаров S.Lavia и подберите аксессуары для себя и близких.

Интернет-магазин: slaviabag.ru

Адреса салонов:

  • ТЦ «МТВ-Центр», пр-т И. Яковлева, 4б, этаж 2;
  • ТЦ «Мега Молл», ул. Калинина, д. 105А, этаж 2;
  • ТЦ «Мадагаскар», ул. Ленинского комсомола, д. 21А, этаж 2;
  • Универмаг «Шупашкар»,пр-т Тракторостроителей, д. 1/34, этаж 2.

Следите за новинками и акциями, участвуйте в ежемесячных розыгрышах в социальных сетях:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru