Наверх

Дезориентированный мужчина до вечера пролежал возле чебоксарской больницы, пока его случайно не нашли

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Про Город"
В приемный покой его доставили в тяжелом состоянии

15 сентября в чебоксарскую больницу доставили дезориентированного мужчину, которого до этого обнаружили на улице. Дежурный наспех его осмотрел. И после этого началась пересменка, дедушка все это время выжидал дальнейших действий. Однако с прошествием времени больной, минуя медперсонал и охрану, вышел из приемного отделения. Чем закончилась история, рассказали в группе "Лиза Алерт".

Уже на улице дедушку покинули силы, он лег на асфальт и съежился. Все это происходило на территории больницы и в зоне видимости камер. Мужчина в тонкой рубашке, брюках и одном ботинке до самого вечера проводил время на улице. При этом столбики термометров показывали не больше 7 градусов тепла.

Деда под вечер случайно обнаружила бригада скорой, которая услышала звуки, доносящиеся со стороны запасного выхода. Медики подошли к месту и увидели деда, свернувшегося калачиком, практически замерзшего. Обратно в приемный покой его доставили уже в тяжелом состоянии.

"Как можно смотреть на монитор камеры и спокойно наблюдать, как на твоих глазах на территории больницы замерзает человек? Как можно ходить мимо него и якобы не замечать? Будьте же вы людьми", - говорят поисковики.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru