Наверх

В Чувашии девушка помогла бабушке, которая заблудилась и забыла свой адрес

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Про Город"
Она сообщила о пожилой женщине поисковому отряду

Жительница Чувашии обратила внимание на бабушку, которая потерялась, и помогла ей. О хорошем поступке горожанки рассказали представители поискового отряда.

21 сентября горожанка вышла погулять на улицу с детьми. Примерно в 14.00 она заметила на улице пожилую женщину, которая бродила одна. Как оказалось, бабушка заблудилась. Девушка сразу же сообщила об этом поисковому отряду «Лиза Алерт».

«Поступает звонок от девушки. Рядом с ней, на улице - бабушка, которая помнит, как ее зовут, но заблудилась и забыла свой адрес. Ходит на холодном ветру уже давно, успев замерзнуть. Звонившая девушка в это время гуляла с детьми и не могла долго находиться рядом. Она передает контроль над бабушкой молодому человеку -сделано очень правильно, молодец!» - пишут в соцсетях волонтеры.

Отряд добровольцев прибыл на место, вызвал полицию и скорую. Установили адрес бабушки. У дома пожилую женщину уже ждал сын. Когда мужчина понял, что матери нет долго, он предположил, что она заблудилась. Горожанин как раз собирался обратиться в полицию.

«Таким образом, именно ваше неравнодушие в этот раз помогло бабушке вернуться домой. Сейчас на улице достаточно холодно, ночью местами уже минусовая температура. В связи с этим очень просим вас обращать внимание на тех, кто странно, непонятно ведет себя на улицах города. Если увидели такого человека, пожалуйста, не стесняйтесь звонить на горячую линию отряда. Возможно, именно вы спасете чью-то жизнь», - обращаются к горожанам представители отряда «Лиза Алерт» в Чувашии.

Люди Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru