Наверх

Новый владелец «Юрмы» обещает решить проблемы, доставшиеся им в наследство

Возрастное ограничение: 6+
скрин видео «Чаваш Ен»

У агрохолдинга «Юрма» новый руководитель. Отмечается, что достался он новым хозяевам с долгами и сомнительной репутацией. Об этом сообщает «Чаваш Ен».

У руля птицефабрики встала Волгоградская компания, которая полностью взяла на себя обязательства по птицефабрике. По словам нового гендиректора, при них объем производства мяса птицы вырос примерно на 15 %.

Отмечается, что от прежних хозяев «Юрмы» новым достались неблагоприятная кредитная история, долги и сомнительная репутация. Ранее на аграхолдинг жители жаловались на неприятный запах из-за загрязнения окружающей среды птичьим пометом. Новое руководство намерено решить эти проблемы в ближайшее время.

«Мы сегодня в стадии испытания, то есть мы в тестовом режиме на сегодня работаем по компостированию помета, используя два цеха, которые пришлось через реконструкцию запустить, приобрести технику и в тестовом режиме сейчас осваиваем предложенные нам ускорители компостирования для того, чтобы получить высококлассную органику для наших фермеров и, собственно, для полей, задействованных в производстве «Юрмы», — сказал гендиректор Сергей Разаев.

Видео:

Экономика
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru