Наверх

Бузовой понравился застенчивый чебоксарец, который пришел на ТНТ бороться за нее: «Я чувствую в нем эту искренность»

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео «План Б»
«Ох, Сергей. Высокий, безумно обаятельный»

Второй выпуск шоу «План Б» вышел на федеральном канале в минувшие выходные. Суть программы в том, что Батрутдинов ищет жениха Бузовой, а она ему — невесту. В этот раз выбранные в первом выпуске претенденты знакомились со звездами шоу. Баскетболист из Чебоксар встретился с Бузовой и пообщался с ней.

20 октября на ТНТ вышел новый выпуск шоу «План Б». В этот раз претенденты на роль вторых половинок знакомились с Тимуром и Ольгой. К популярной девушке «женихи» вышли все сразу. Они представлялись Ольге по очереди. Чебоксарец Сергей Коробков был в костюме, застенчиво улыбался. Парень рассказал, откуда он, и отметил, что баскетболист.

Далее была личная встреча, во время которой Сергей произвел хорошее впечатление на Бузову.

«Ох, Сергей. Высокий, безумно обаятельный», — отметила Ольга.

Чебоксарец пообщался с Бузовой, рассказал свою историю.

«Для меня важна доброта в человеке. Я в тебе вижу доброго человека, который не будет врать. Мне кажется, что тебе это не нужно, и ты не умеешь этого делать», — признался он.

Бузова подтвердила его предположение и отметила, что ее очень тронула история Сергея о тяжелом расставании. По его словам, в его жизни была измена. За месяц до свадьбы.

«Большие люди тоже имеют сердце и тоже умеют любить. И я чувствую в нем эту искренность», — сказала Ольга.

В конце на вопрос нравится ли ему девушка, Сергей смутился и ответил да.

«Главное, что я сказал то, что я хотел сказать, и от меня уже больше ничего не зависит. Выбирать ей в любом случае», — сказал чебоксарец.

В итоге Сергей остался в проекте, чтобы продолжить борьбу за сердце Ольги Бузовой. Теперь ему, как и другим парням, предстоит несколько недель провести на Бали.

Видео. Личная встреча с чебоксарцем на 43-й минуте:

Люди Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru