Наверх

После убийства в Новочебоксарске наказали мариинско-посадских полицейских

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
Прокуратура посчитала, что с обвиняемым была ненадлежащее проведена профилактическая работа

Прокуратурой Новочебоксарска направлено в суд уголовное дело по факту убийства и расчленения тела мужчины. В преступлении обвиняется 44-летний житель города Мариинский Посад. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

Как установили следователи,  8 июня 2019 года обвиняемый нанес множество ударов руками и ногами по различным частям тела новому знакомому на съемной квартире. Потерпевший скончался, а обвиняемый расчленил труп и выбросил в мусорные контейнеры на территории города.

Отмечаем, что ранее обвиняемый уже был осужден по приговору Мариинско-Посадского районного суда за аналогичное преступление.

«По факту ненадлежащей профилактической работы с лицом находящимся под административным надзором, прокуратурой Мариинско-Посадского района в адрес руководителя отдела МВД РФ по Мариинско-Посадскому району внесено представление об устранении указанных нарушений и недопущении их впредь», - уточняют в пресс-службе прокуратуры Чувашии.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования ответственные за эту  работу лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Полиция Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru