Наверх

Семь причин, по которым у жителей Чувашии не задались праздничные выходные

Возрастное ограничение: 12+
фото народного корреспондента
"Остались без света и тепла", - пишет горожанка

Долгие выходные в честь Дня народного единства подошли к концу. Остается лишь делиться с коллегами воспоминаниями о праздниках. Однако не у всех жителей Чувашии выходные пошли по намеченному плану. В редакцию "Про Город" не прекращаясь поступали жалобы на испорченный отдых. События, из-за которых у горожан не задались выходные - в подборке "Про Город".

"По Строителей, 52, насыпали кучу песка прямо на тротуар".

"4 ноября около 17.00 в 1 подъезде на 8 этаже дома 5 по улице Лукина, дом 5, произошло возгорание в электрощитовой на лестничной площадке, которое было вовремя замечено одним из жильцов. До приезда пожарных успела выгореть электрощитовая и на верхнем этаже. Без света и тепла остались 18 квартир. На утро 5 ноября продолжают оставаться без света и тепла еще 6 квартир. Никого из аварийно-ремонтных служб не приехал".

"Уважаемые народные избранники, когда же вы будете ездить на общественном транспорте? В 21:00 вышли на остановку и не смогли уехать с остановки Гастелло до СЗР. Хотя в том направлении идет первый троллейбус. Проехали 3 штуки, и все в депо, 41 маршрут, 35, 32, 54. Как жить!? И к чему в итоге привела "транспортная реформа"? Чтобы вносить какие-то изменения, сами попробуйте передвигаться на общественном транспорте!"

"В деревне Усландыр-Янишево Вурнарского района не убирают мусор около остановок . Лежит уже с этого лета. Никто не обращает внимания".

"Улица Пирогова. Мало того, что тротуар разломали, так еще и люк, скорее всего, отремонтируют только после того, как кто-нибудь в него провалится".

"Невозможно пройти по улице. Такой ужас и позорище наблюдается в Новочебоксарске по Первомайской, 43. Я житель этого дома.  Мне что теперь, самой ремонтом и уборкой заниматься?"

"Что за безобразия вообще творится в этом городе... Это нормально - ждать 15-й троллейбус на остановке "ДК "Салют" час?" Приехавший в 21.30 едет в депо... А люди с 21.00 его ждали... Куда звонить, если диспетчера по вопросам обслуживания транспорта трубку не берут?"

Жалоба ЖКХ Происшествия Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru